Prinzessinen und Vagabunden - Freizeit und Spiel in Rockenbach

Rockenbach eignet sich ideal aus Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Der Grill- und Lagerfeuerplatz
Die Kapelle liegt unter dem Dach gegenüber dem kombinierten Bühnen- und Tischtennisraum

Ein kleines Schloss inmitten von Hügeln, Feldern und Wäldern ... wer fängt bei diesen Voraussetzungen nicht an, von Prinzessinnen und Rittern, Wandersmännern und Räuberbanden zu träumen.  Aber auch wenn es weniger phantastisch zugeht - das Landschlösschen Rockenbach bietet viele Möglichkeiten für Spannung, Spaß und Spiel:

Mitten in einem der schönsten Wander- und Radfahrgebiete Bayern gelegen, ist das Schloss ein guter Ausgangspunkt für kleine und große Touren zu Fuß oder mit dem Rad. Doch auch in unmittelbarer Umgebung des Schlosses und im Schloss selbst gibt es viel zu entdecken: Wenige Gehminuten vom Schloss entfernt sind ein Fußballplatz, ein Basketballplatz und ein Spielplatz zu finden.

Ein wenig abseits des Schlosses liegt der Grill- und Lagerfeuerplatz, wo nach Herzenslust gegrillt, gesungen und getobt werden kann. Auch für Andachten unter freiem Himmel eignet sich dieser Platz sehr gut. Oder ihr nutzt die Schlosskapelle unter dem Dach, die zu Besinnnung und Stille einlädt.  Weniger still und besinnlich kann es dann in der Bühne, die der Kapelle gegenüber liegt und in der es auch eine Tischtennisplatte gibt, sowie in der Werkstatt im Erdgeschoss zugehen. Dort kann jeder seiner Kreativität freien Lauf lassen.