Freie Termine für Schloss Rockenbach

Es sind noch folgende Wochenenden und Ferienzeiten frei. Unter der Woche gibt es noch zahlreiche freie Termine. Bitte fragen Sie bei der Hausverwaltung nach.

Telefon 09166/995566 Anrufbeantworter

E-Mail: rockenbach(at)vcp-bayern.de

Angaben zu freien Terminen ohne Gewähr (können sich täglich ändern).

Ihr Wunschtermin ist nicht mehr frei?
Sehen Sie sich doch einmal in einem unserer anderen Häuser wie dem Pfadfinderinnen- und Pfadfinderhaus Christelried, dem Pfadfinderinnen- und Pfadfinderhaus Untermaxfeld und dem Internationalen Pfadfinderinnen- und Pfadfinderzeltplatz Bucher Berg um.

ACHTUNG:

Auch hier als frei gekennzeichnete Termine können kurzfristig belegt oder reserviert sein.

Termine für das folgende Jahr werden - mit Ausnahme von Langzeitbelegungen - erst ab 1. April des laufenden Jahres vergeben.

Langzeitbelegungungen für die Monate Juli und August sowie bis zum Ende der bayerischen Sommerferien können bereits weit im Voraus (Vorlauf von mehr als 12 Monaten) gebucht werden.