Willkommen in der Jugendbildungsstätte Landschlösschen Rockenbach

Das Landschlösschen Rockenbach zählt neben dem Pfadfinderinnen- und Pfadfinderhaus Christelried, dem Pfadfinderinnen- und Pfadfinderhaus Untermaxfeld und dem Internationalen Pfadfinderinnen- und Pfadfinderzeltplatz Bucher Berg zu den Häusern des VCP Land Bayern. Bei Fragen wenden Sie sich einfach an unsere Geschäftsstelle in Nürnberg.

Herzlich Willkommen - mit einem Klick auf's Bild bist du in Rockenbach.

Schnell zugreifen

Kurz nach Pfingsten ist das Schlösschen noch unbewohnt! Sei schnell und verbringe die Zeit vom 22. bis 30. Mai 2018 in Rockenbach. Die Hausverwaltung freut sich auf euch.

Schlossherr oder -frau für einen Sommer? Kein Problem - mache das Landschlösschen vom 25. August bis 4. September 2018 zu deiner Sommerresidenz. Mehr Informationen gibt es bei der Hausverwaltung.

Wintertage im Schloss? Aktuell gibt es noch zwei freie Termine: vom 2. bis 4.11.2018 und vom 14. bis 16.12.2018 wartet das Schloss noch auf Bewohner. Einfach bei der Hausverwaltung melden!

Schnell im Netz

Rockenbach hat nun einen Glasfaser-Anschluss und kann mit ca. 25 Mbit/s im Download und ca. 5 Mbit/s im Upload aufwarten.

AUF EINEN BLICK

Hausadresse
Landschlösschen Rockenbach
Schulungs- und Bildungsstätte des VCP Land Bayern
Schlossgasse 2
91468 Gutenstetten
09166/995567 (Haustelefon)

Anmeldung bei
Reinhard Bierlein (Hausverwalter)
E-Mail: rockenbach(at)vcp-bayern.de

Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder Land Bayern e.V.
Hummelsteiner Weg 100
E-Mail: info(at)vcp-bayern.de

Zahlen, Daten, Fakten

Name: Landschlösschen Rockenbach